不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

关于对国家林业行业标准《山茶扦插苗生产技术规程》(征求意见稿)公开征求意见的通知
发布时间: 2016-01-22        浏览次数:次       【字体:

各有关单位和专家:

根据《国家林业局标准化管理办法》的要求,上海市绿化和市容管理局直属单位上海植物园张亚丽等人承担的国家林业行业标准《山茶扦插苗生产技术规程》(征求意见稿)业已完成,现面向社会公开征求意见。

请对该征求意见稿进行全面、详细的审阅,提出具体的修改意见或建议,并填写征求意见表,于2016年2月7日前以电子邮件或书面方式反馈标准编制组。

主编单位:上海植物园

联系人:张亚利

联系电话:13482365779

联系地址:上海市龙吴路1111号(邮编:200231)

电子邮箱:523808732@qq.com



附件:山茶扦插苗生产技术规程 征询意见稿2016.01.20.doc


上海市绿化和市容管理局

2016年1月22日