不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

2015上海辰山“药食同源与植物代谢”国际学术研讨会将举行
发布时间: 2015-10-22        浏览次数:次       【字体:

为了展示国内外在药食同源与植物代谢方面的最新研究进展与未来的发展方向,及其探讨新兴生命科学技术对该研究领域的影响,辰山植物园拟定于2015年12月13日下午至14日在上海辰山植物园召开2015上海辰山“药食同源与植物代谢”国际学术研讨会, 以促进科研人员的交流与合作。本次会议由中国植物生理与分子生物学学会与上海市资源植物功能基因组重点实验室联合承办。会议将邀请多位国内外相关领域的专家作大会主题报告,交流最新学术成果,欢迎广大同行及研究生积极报名参加。

一、会议主题

1.功能性食品与植物天然产物

2.植物代谢与调控

3.植物营养与基因组学

二、时间:2015年12月13日—12月14日

三、地点:中国科学院上海辰山植物科学研究中心二楼报告厅(上海松江区辰塔路/佘天昆公路,近上海辰山植物园3号门)

四、组织机构

主办单位:

中国植物生理与分子生物学学会

承办单位:

上海辰山植物园(中国科学院上海辰山植物科学研究中心)

上海市资源植物功能基因组学重点实验室

加州大学戴维斯分校 (UC Davis)

详情请见附件:

  会议第一轮通知.docx