不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

葫芦美丽绘 手工折纸花——2015上海菊花展周末活动丰富等您来
发布时间: 2015-11-06        浏览次数:次       【字体:


绘画仅仅只能画在纸上吗?纸张仅仅只能写字么?在2015上海菊花展,这些传统观念都将被颠覆。通过专业活动团队的精心设计与组织,巧妙地将绘画、手工等中华传统艺术实现了转嫁,让它们可以以更轻松、更好玩的方式被小朋友们所体验感受。

这个周末正值菊花盛开之期,除了五颜六色的菊花可赏,“菊花陶艺文化创意体验系列活动”也将以“乐享菊艺”为主题,特意推出“美绘葫芦”与“手工纸花”两场主题活动,旨在弘扬中华民族优秀文化,实现传统与现代艺术的完美结合。

在我国,葫芦自古以来都与好运、福气联系在一起,更是广受国人认可喜爱的吉祥物。而纸张则是四大发明之一,具有千年的演变历史。在这里,小朋友们将在专业老师指导下,用“画、雕、折、染”等方式,给纸张赋予新的生命力,创造出各式各样的美丽手工“菊花”。

报名详情:上海绿化市容、上海共青森林公园微信公众平台

时间:11月7日~11月8日

体验优惠价:20元

备注:活动体验时间为1小时,请后台发送“HL+姓名+联系方式+人数+时间选择(7号或8号)”参加报名。