不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

关于上海市城管执法系统第五届“十佳优秀中队长”评选结果的公示
发布时间: 2015-09-11        浏览次数:次       【字体:

近年来,在创新社会管理、加强基层建设的工作实践中,本市城管执法系统涌现出了一批履职能力出色、综合素质优秀的基层中队干部。为营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,今年8-9月,上海市城市管理行政执法局在全市系统组织开展了第五届“十佳优秀中队长”评选活动。

经各级城管执法部门推荐,共有来自17个区县、市局执法总队、市水管处、机场监察支队、自贸区大队等21名单位的基层中队长进入候选名单。经过专家评审,以下10人拟授予上海市城管执法系统第五届优秀中队长称号。现根据有关规定予以公示。

包文中  奉贤区城管执法局执法大队奉浦社区中队中队长

徐 成  黄浦区城管执法局执法大队半淞园街道中队中队长

瞿 维  浦东新区城管执法局执法支队周浦中队中队长

曹 军  宝山区城管执法局执法大队友谊路街道中队中队长

王黎军  杨浦区城管执法局执法大队长白新村街道中队中队长

吴忠伟  金山区城管执法局执法大队石化街道中队中队长

陈 良  嘉定区嘉定镇城管执法中队中队长

胡 伟  松江区泗泾镇城管执法中队中队长

何 建  民用机场地区综合监察支队一大队大队长

万志巍  徐汇区城管执法局执法大队徐家汇街道中队中队长

公示时间:2015年9月11日~2015年9月18日。

如对公示对象有情况反映的,可在公示期间通过电话或书面方式向市城管执法局执法监督处反映。我们将对反映情况予以保密。

联系人:陈建滨;联系电话:52567568;联系地址:胶州路768号308室(邮编200040)。

上海市城市管理行政执法局

2015年9月11日