不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

这个春节共青邀您与花为伴——2016新春市民水仙造型大赛正式启动
发布时间: 2016-01-11        浏览次数:次       【字体:

猴年春节期间,上海共青森林公园将继续邀请大家来展示自己雕刻养护的水仙作品,所有作品将在公园花艺馆内展示,园方将邀请专家评审,从雕工、造型、养护等方面评选出优秀作品,市民也可通过网络投票选出自己心目中的最美水仙。

水仙雕刻艺术被誉为“无声的诗、立体的画”。水仙鳞茎硕大,球体饱满,可雕琢培植成千姿百态的造型盆景,显现独特的艺术魅力。

一、展示时间:

2016年2月5日至2月14日

二、报名方式:

2016年2月1日至2月3日,上午9点至下午3点,参赛者将作品送到公园游客服务中心(公园西大门,军工路2000号内),并现场填写参赛资料,参赛作品要求有主题名称。所有提供参展作品的市民均可获得公园门票2张。咨询电话:65328547

三、奖项设置:

园方将邀请专家评审,从雕工、造型、养护等方面评出最佳雕刻奖、最佳造型奖、最佳养护奖、最佳创意奖及优胜奖。市民也可通过网络投票选出“最具人气奖”。

四、微信互动:

游客们扫描“上海共青森林公园”官方微信二维码,关注微信并投票,选出最佳人气奖1名,公园将在所有关注并投票的粉丝中抽出若干名送上新年礼物一份。