不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

2015年度拟授予上海市“园林式居住区”名单公示
发布时间: 2016-01-18        浏览次数:次       【字体:

根据《上海市“园林式居住区”评选表彰暂行办法》(沪绿委办〔2009〕13号)文件的要求,经小区业委会和物业服务企业自愿申报,在区(县)绿化、房管部门初评推荐的基础上,上海市绿化委员会办公室会同市住房和城乡建设管理委员会和市绿化市容局组织专家对申报小区进行了全面的检查考评,根据考评结果拟授予“宝辰怡景园”等10个住宅小区为“2015年度上海市‘园林式居住区’”荣誉称号,现将拟命名的居住区名单向社会公示,接受公众监督。

公示时间从2016年 1月18日至1月25日。公示期间,如有异议,可与上海市绿化委员会办公室、上海市住房和城乡建设管理委员会联系。

联系电话:52567278、23116159

邮箱:SHLB1601@126.COM

上海市绿化委员会办公室

上海市住房和城乡建设管理委员会

上海市绿化和市容管理局

2016年1月18日



附:拟命名的2015年度上海市“园林式居住区”名单

宝山区(1):宝辰怡景园

闵行区(3):锦绣江南家园(耕读园)、万源城逸郡、莲花河畔景苑

浦东新区(3):陆家嘴美丽苑、白金翰宫、棕榈泉花园小区

青浦区(1):西郊古北国际别墅

嘉定区(1):莱英郡城

奉贤区(1):世茂海滨馨苑