不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

关于对《园林绿化工程预算定额(修订)》(征求意见稿)征求意见的公告
发布时间: 2016-01-14        浏览次数:次       【字体:

各有关单位:

根据上海市城乡建设和交通委员会关于同意修编“上海市建设工程预算定额”的批复(沪建交[2012]1057号)文件要求,由上海市建筑建材业市场管理总站、上海市绿化和市容管理局负责主编的《上海市园林工程预算定额(2000)》的修编任务委托上海市绿化和市容(林业)工程管理站具体承担修编工作。现已形成了《上海市园林工程预算定额》征求意见稿,为保证该定额修订的编制质量,现向各有关单位和专家征求意见和建议。

请各有关单位于2016年1月31日前,将意见和建议反馈给胶州路768号209室上海市绿化和市容局科技信息处。

邮箱:kejichu209@126.com

联系人:陈立民

电话:52567168

上海市绿化和市容管理局

2016年1月14日


附件:上海市园林工程预算定额20160113.pdf