科研项目招投标须知
发布时间:2011-10-13       浏览次数:17次       【字体:

一、 项目课题招标公告由上海市绿化管理局在上海绿化林业网上发布。
二、 投标标书格式从上海绿化和市容网上下载。
   下载地址:http://lhsr.sh.gov.cn/Front/Index4?par1=27&par2=150
三、 投标对象必须是经注册具法人资格的本市及国内外科研、教育、科技推广、生产企业等
四、 投标书须加盖投标单位公章和法定代表人签字;投标书须用文件袋密封,加盖骑缝章;文件袋上标明课题名称、投标主持单位名称和详细地址、课题负责人姓名,否则视为废标。
五、 招投标截止日期以招标公告为准,投标单位向上海市绿化局科教处递交项目课题投标标书。
六、 投标书以面交或邮寄方式递交,邮寄日期以邮戳为准。
七、 招标单位将在投标截止后的15天内进行评标并完成定标工作。
八、 招标单位将在定标完成后的15天内向中标单位发出《中标通知书》,并将中标结果书面通知未中标单位。
九、 招标单位以《中标通知书》与中标单位签定《课题合同书》。在签订课题合同书前,课题主持单位应做好课题计划任务书、与协作单位签订好课题二级合同书。标书、课题计划任务书和二级合同书为课题合同书的附件。

主办:上海市绿化市容管理局 上海市林业局 上海市城市管理行政执法局
上海市铜仁路331号 邮编:200040 联系电话及时间:86-21-62473288转1817、1824
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站