上海市资源利用和垃圾分类管理事务中心开启“百年风华•最美印记”——上海市生活垃圾处置行业庆祝建党100周年成果摄影征集活动
发布时间: 2021年04月26日       来源: 绿色上海        【字体:

20210423152850480_1.jpg

20210423152853058_2.jpg


2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。同时,也是《上海市生活垃圾管理条例》正式实施2周年,也必将是上海市生活垃圾处置行业创新高质量发展的关键之年。为更好回顾总结上海市生活垃圾处置行业在党建引领下敢为人先,开拓创新的艰辛探索以及取得的阶段性成果,传递生活垃圾处置行业人勠力同心、努力实现中国梦的家国情怀,吹响生活垃圾处置行业人“不忘初心,牢记使命”的前行号角,特举办“百年风华·最美印记”——上海市生活垃圾处置行业庆祝建党100周年成果摄影征集活动。

本次活动以“百年风华•最美印记”为主题,面向全社会公开评选、征集建党100周年来上海市生活垃圾处置行业发展历程中的精彩瞬间及其背后的温情故事,并以线上展映、线下巡展等多形式联动展出,构成生活垃圾处置行业气势磅礴、波澜壮阔的画卷,讲好生活垃圾处置行业故事,全方位呈现建党百年以来上海市生活垃圾处置行业的突出变化与杰出进步,充分展现生活垃圾处置行业人不懈奋斗、与时俱进的拼搏精神,进一步激发广大干部群众敢闯敢拼、担当奉献、共创绿色上海的责任感和使命感。

下阶段,市分类中心将继续保持昂扬向上的精神状态,发扬拼搏进取的工作作风,扎实推进后续工作,确保此次摄影征集活动办得圆满、办出成效。