不能读取工具条配置
上海市市容环境质量监测中心开展“劳动最光荣——战‘疫’逆行者”征集活动
发布时间: 2020年04月24日       来源:绿色上海       【字体:

图3.jpg

QQ图片20200305083031.jpg

五一国际劳动节即将到来,为进一步提升上海市环卫行业整体形象,展示环卫人在打赢新冠病毒疫情防控阻击战坚守岗位、真诚奉献、迎难而上的风采,上海市市容环境质量监测中心拟开展“劳动最光荣——战‘疫’逆行者”征集活动。

征集内容包括疫情期间,一线环卫人(清运、清道、公厕行业)坚守岗位、不畏艰苦的优秀典型事迹,如获得过全国性或上海市级奖项请注明奖项年份、全称及奖状等信息;活跃于战“疫”前线的志愿者们,如参与火车站、机场、闸道口等志愿者工作的一线环卫人。作品要求图文并茂,图片清晰,如有视频,视频画面和声音要干净清晰且字幕完整为宜。

此次征集活动截止至2020年4月28日,如有相关作品可通过以下方式投稿:

1、邮箱投稿:说明材料与作品文件一并打包,发送至:zjzxkxk@163.com;

2、微信公众号投稿:进入“市容质监-活动参与-我要投稿”栏目,发送相关材料和作品;

如被中心微信公众号录用投稿素材,将给予相应的稿费。

 qrcode_for_gh_eef9a846b659_258.jpg