2021年上海市绿化和市容管理局直属事业单位部分专业技术岗位公开招聘工作人员公告
发布时间: 2021年03月17日       来源:绿色上海       【字体:

根据《关于印发<上海市事业单位公开招聘人员办法>的通知》(沪人社规〔2019〕15号)的要求,按照公开、平等、竞争、择优的原则,上海市绿化和市容管理局部分事业单位面向社会公开招聘一批工作人员。现委托上海市住房保障和房屋管理局人才服务考核评价中心承担本次招聘考试笔试的组织实施工作,具体事宜公告如下:


用人单位及招聘人数

■上海市绿化和市容(林业)工程管理站  2名

■上海古猗园  1名

■上海植物园  3名

■上海动物园  1名

■上海市林业总站  4名

■上海市绿化管理指导站  6名

■上海辰山植物园  4名

■上海市公园管理事务中心  1名

■上海市园林科学规划研究院  2名

以上9家单位共招聘24名事业单位工作人员。


《2021年上海市绿化和市容管理局直属事业单位部分专业技术岗位公开招聘工作人员职位一览表》

(扫描二维码可获取表格)


1.png

2.png

考试项目和招聘岗位

本次招聘由上海市住房保障和房屋管理局人才服务考核评价中心根据报名职位要求组织笔试。笔试内容主要为《综合素质测验》(考试时间90分钟)和《岗位专业技能测试》(考试时间60分钟)。

具体招聘岗位详见“上海人力资源社会保障网”、“上海建交人才网”上公布的招聘简章。非本市常住户籍的非应届毕业生应聘者,须持有效期内的上海市居住证一年及以上。(计算截止时间为2021年12月31日)。


招聘考试报名

■  本次招聘考试采用网上报名、网上资格审查和笔试参加确认的方式进行。本次考试每人限报一个岗位,请谨慎申报。考试报名实行告知承诺制,报考人员应对网上提交的信息和材料负责,如因个人填报信息失真、不符合报考条件和岗位要求的,后果责任自负。

■ 考试日期暂定2021年4月24日。如因新冠肺炎疫情防控等特殊情况需要调整,将提前10日在上海建交人才网(jjrc.zjw.sh.gov.cn)另行公告,请报名成功者予以关注。

■ 网上报名时间为2021年3月23日9:00-3月29日16:00,报名网址为上海建交人才网(jjrc.zjw.sh.gov.cn),网上报名期间须完成:


按照要求正确、完整的填写考生报名信息。

成功上传考生电子照片(近期免冠彩色正面证件照,照片格式为jpg,图片大小为100-200KB,高度等于480像素,宽度等于330像素)。

首次登录系统需注册账号,请按照系统要求注册个人账户并牢记密码。

按照要求规范填写或选择表项。成功上传学历学位证书、户籍证明、劳动合同及缴金记录以及岗位要求相关资料的扫描件。(以压缩包形式上传),全日制学历在校生可上传学生证、在校成绩单替代学历学位证书,无需上传户籍证明、劳动合同及缴金记录。报考信息通过审核后才能进行报名确认等操作,报名确认完成后方取得笔试资格。

报名人员“提交审核”后信息将被锁定,在未反馈审核结果前不能修改。审核结果在报名人员提交报名之后两个工作日之内反馈,报名人员可在2021年3月23日9:00至3月31日16:00期间登录“上海建交人才网”(jjrc.zjw.sh.gov.cn)—“考试认证”栏目—“房管类考试系统”查询审核结果。“审核未通过”的,可在规定报名时间内修改报考信息,选择职位重新报考;“审核通过”的,报考信息将不能再修改,也不能再申请改报其他职位。如对审查结果有异议,请与报考单位联系。

考生完成网上报名、通过资格审查并确认参加笔试后方可视为报名成功。网上报名操作流程及相关要求,见《网上报名指南》。


报名确认、打印准考证

报名确认

通过资格审查的报名人员务必在2021年3月23日9:00至3月31日16:00期间登录“上海建交人才网”(jjrc.zjw.sh.gov.cn)—“考试认证”栏目—“房管类考试系统”确认参加笔试。未按要求在规定时间内完成确认的报名人员不得参加笔试。

准考证下载

报名确认成功的考生务必于2021年4月20日11:00-4月23日16:00在房上海市住房保障和房屋管理局人才服务考核评价中心官网(jjrc.zjw.sh.gov.cn)自行下载并打印准考证。


防疫要求

根据目前上海市新冠肺炎疫情防控工作相关规定和要求,为切实保障广大报考人员和考试工作人员生命安全和身体健康,确保考试安全平稳实施,请报考人员于考前14天完成本人上海“随申码”注册申请(可通过微信、支付宝小程序或相关手机APP完成),并下载打印《报考人员安全考试承诺书》(附件2,以下简称《承诺书》),做好备考期间个人日常防护,按要求如实、完整填写《承诺书》相关信息并确认签字。《承诺书》在进入考场时主动交给监考人员,报考人员对《承诺书》真实性负法律责任。

考生发生以下情况之一的,不得参加考试。

■在考前14天内,接触过新冠肺炎确诊病例、疑似病例或已知无症状感染者的考生。

■在考前14天内,接受过新型冠状病毒检测且结果为阳性的考生。

■考前14天内,来自或途经国内疫情高风险地区的考生。

■考试当天,考生上海“随申码”显示为红码的考生。

■仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者,尚在随访及医学观察期内已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,隔离期未满的密切接触者或密切接触者的密切接触者,来自或途经国内疫情中高风险、有国(境)外旅居史的未解除隔离者。

■考试证件及相关资料证明提供不全或不符合要求的考生、或经现场工作人员确认有可疑情况的考生。

考试当日“随申码”显示为黄码;考试当天经现场查验并两次复查后,体温≥37.3℃;考前14天内自疫情中风险地区或国(境)外返沪(或有旅行史)的报考人员,须持考前7天内上海指定医院的新冠肺炎核酸报告作为考试当日入场凭证,经现场工作人员评估同意后,安排进入备用考场考试,考试过程中必须全程佩戴口罩。

考生在考前14天内有发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状的,应按规定及时就医。考试当天须出示本市二级及以上医院就医凭证,经现场工作人员评估同意后,方可入场参加考试。

考试当日,考生须至少提前45分钟到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。进入考点时,考生须接受防疫安全检查和指导,凭本人有效居民身份证原件、纸质准考证、纸质《承诺书》(填写完整)、上海“随申码”绿码(当日更新),经体温查验<37.3℃的可进入考点。

考生在备考期间务必做好个人防护,避免前往人员密集地区,避免和无关人员接触。勤洗手,公共场所佩戴口罩,在各种场所保持一定的安全社交距离。

考生考试当天自备口罩,除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。考试结束后,考生须服从考点安排分批、错峰离场。提倡考生自行赴考,送考人员不得进入考点和在考点周围聚集,考点不提供停车条件。

其他未尽事宜,按照上海市最新疫情防控要求执行。考生凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,一经发现,一律不得参加考试,造成一定影响和后果的,将依法依规追究相关责任。

考试疫情防控相关规定将根据国家和本市疫情防控的总体部署和最新要求进行动态调整并提前发布,请各位考生及时关注。


笔试及面试入围人员确定

■笔试成绩和面试入围分数线将于考试结束10个工作日后,在上海建交人才网(jjrc.zjw.sh.gov.cn)查询。

■面试入围分数线按照各岗位招聘人数的1:5确定。

■面试由各招聘单位自行组织,面试具体事宜另行通知,未进入面试的考生不再通知。

注:本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。


联系方式

招聘岗位咨询电话

3.png