不能读取工具条配置
共青森林公园“以爱之名”公益插花课圆满完成
发布时间: 2020年06月28日       来源:绿色上海       【字体:

微信图片_20200627141052.jpg

微信图片_20200627141134.jpg

微信图片_20200627141101.jpg

这个端午节,一场特殊的园艺大讲堂活动——“以爱之名”公益插花课如约开讲。本次活动邀请了上海市医务工会、上海市绿化市容局工会以及绿色上海组织的上海援鄂医疗队成员及热心公益市民游客一齐参与。虽然说变就变的黄梅天气迫使我们将课堂从森林花境临时搬进了室内教室,但也丝毫抵挡不住大家的热情。

参与者们在插花老师的指导下,和芳香植物展沁人心脾的各类芳香植物相伴,以“八仙花、月季、康乃馨”等为花材,通过修剪、整理、包扎后完成了一束束寄托着美好祝愿的捧花。活动结束后,园方还为参与者们送上粽子礼包和迷迭香、碰碰香等芳香植物,祝福大家端午安康。

就如本次活动的主题“以爱之名”一般,上海共青森林公园将凭借一系列公益主题园艺大讲堂活动,向曾经及现在依然奋战在抗疫一线的医务工作者及其他行业的最美逆行者们表达赞美和感谢,也以此传递对战胜疫情的必胜信念和对全国人民的美好祝福。