不能读取工具条配置
辰山植物园“花果采摘季”亲子采摘活动预告
发布时间: 2020年10月15日       来源:绿色上海       【字体:

11.jpg

微信图片_20201014152407.jpg

微信图片_20201014152447.jpg

金秋时节硕果累累,在这美丽的季节里,大自然是孩子们最广阔的教室,10月17日起,每个双休日,辰山植物园将开展“花果采摘季”亲子采摘活动。制作精美树叶画,参观小小动物园,体验果实采撷之趣,让亲子家庭感受秋天的脉搏,拓宽孩子的视野。

本次活动为第三方公司经营性活动,首次活动时间为10月17日、18日,上午场09:30-12:00,下午场14:00-16:30共开展4期,费用268元/组(限1大1小),活动项目不享受免票入园政策。

活动报名详情请查阅10月14日辰山植物园官方微信公众号相关推文。后续将根据现场情况、天气因素、游客反馈等决定是否增加活动场次,敬请关注。

本次活动主要内容包括,组织观看4D科普影片,感受自然界神奇的生命奥秘,跟随领队老师在沿路搜集自己喜欢的叶子,与父母一起制作一副秋天最美的树叶画,随后参观小小动物园,与辰山小动物明星们来一次亲密的问候,最后由科普老师讲解向日葵、老鼠瓜、蛇瓜的科普知识,讲解采摘工具的安全规范操作流程,开启快乐采摘之旅。

除此之外,秋日的辰山植物园,各种奇异瓜果琳琅满目,各色斑斓花卉争奇斗艳,处处可见硕果累累、步步可闻花海飘香。更多的惊喜,就要等待你们去现场发现,活动内涉及的采摘花果,均为观赏性花果,切勿食用。

辰山植物园不仅是成年人的心灵花园,更是孩子们的童话世界。这个周末带上孩子来辰山,一起品味秋韵,采撷花果,感受秋韵辰山的魅力。