互动赢好礼 上海植物园主题花盲盒等你来拿
发布时间: 2021年04月06日       来源: 绿色上海        【字体:

互动体验区.jpg

徽章盲盒.jpg

美女樱手作.jpg

美女樱折纸步骤.jpg

期待插满美女樱的“100”.jpg


2021上海(国际)花展主题花科普文化艺术展于4月2日-5月6日在上海植物园植物大楼举行。展览分为“心相惜”“长相守”和“终相伴”三个篇章,对应芍药、美女樱和互动体验三个展厅。其中,互动体验厅设置2块互动墙,打卡展览的同时一定不要忘记参与互动手作体验,您将有机会获得2021上海(国际)花展特别定制的主题花徽章盲盒哦!

活动时间:

2021年4月2日-5月6日期间的周末和节假日,共计13天

活动地点:

植物大楼2021上海(国际)花展主题花科普文化艺术展互动体验厅

活动规则:

凭当日门票(不限票种)参加互动体验。找到负责活动的志愿者小哥哥/小姐姐索取手工纸,写下对2021上海(国际)花展的祝福语及个人信息(姓名和联系方式),跟着教程将手工纸折成美美的小花儿,扎进互动墙就完成啦!

活动奖品:

花展闭幕后,工作人员将随机抽取50名幸运游客,送出2021上海(国际)花展特别定制的主题花徽章盲盒。

 

还在等什么?快来跟着上植君一起玩转互动体验厅吧!