上海(国际)花展首次推出限量款主题花徽章盲盒 集齐攻略在此!
发布时间: 2021年04月06日       来源: 绿色上海        【字体:

DSC_2824.jpg

DSC_2826.jpg

DSC_2835.jpg

DSC_2848.jpg

DSC_2866.jpg

微信图片_20210402155544_副本.jpg

微信图片_20210402162459_副本.jpg


4月2日,备受瞩目的2021上海(国际)花展盛大开幕!本届花展主会场的“双主题花”——芍药和美女樱也惊艳“亮相”,或初露娇颜,或绚丽盛放,它们在上海植物园里的各个角落等待着游人的到来。

为全方位展示芍药和美女樱的优良特性、应用形式和文化内涵,花展主办方不仅在绿化示范区内将“双主题花”和一二年生花卉、球根花卉组合配置形成各类特色花坛、花境;还在一号门至植物大楼广场沿线,将不同品种的芍药和美女樱搭配种植在花箱中;更在植物大楼展厅,布置了集空间装置艺术、大型花艺作品和炫目光电特效于一体的主题花科普文化艺术展。与此同时,为了弥补“花无百日红”的遗憾,上海植物园在2020年推出两款主题花徽章的基础上,首次推出了限量版主题花徽章盲盒——两款芍药、两款美女樱及一款隐藏款,让您长久保存对上海(国际)花展和主题花的美好记忆!

这五款精致、小巧的徽章不仅适合佩戴在身上、装饰在包包上,还可以当作冰箱贴吸附在铁质物体的表面,哪怕只是随意把玩,也足以点亮您的心情。

目前,限量款主题花徽章盲盒皆为非卖品,如果想要得到它们,就请踊跃参与2021上海(国际)花展期间的各类活动吧!您可以在展期内的周末或节假日前往主题花科普文化艺术展的互动体验区参与折纸手作(观展免费、互动须凭票);也可以在线参与上海植物园与哔哩哔哩合作举办的首届上海(国际)花展短视频大赛——上海植物园邀您在B站分享春天,均有机会获得主题花徽章盲盒一个(款式随机),实力或运气超强的还有可能集齐五款哦!(获取方式详见相关活动信息)

主办方还将陆续推出各类丰富多彩的花展主题活动,不断增加您集齐盲盒的概率,敬请关注,快快行动!