不能读取工具条配置
小微盆景领风尚
发布时间: 2020年06月03日       来源:绿色上海       【字体:

U:\信息报送\盆景管理中心\2020年\盆景潮流风尚\6月\全国小微盆景展暨全国盆景交易大会\800\看图王批量图片转换结果\展览 (1).jpg

5月28日至31日,2020全国小微盆景展暨盆景交易大会在素有“江苏历史文化名城、中国花木盆景之都、世界长寿养生福地”美誉的如皋举行。

U:\信息报送\盆景管理中心\2020年\盆景潮流风尚\6月\全国小微盆景展暨全国盆景交易大会\800\看图王批量图片转换结果\展览 (2).jpg

小微盆景作为中国优秀传统文化,因气质美观高雅、价格亲民且体型小巧便于把玩而引人青睐,正逐渐成为市民消费新宠。此次全国小微盆景展暨盆景交易大会正是以小微盆景为突破口,推动盆景产业转型发展,将展览、销售、讲座、表演等相结合,用丰富的活动内容吸引大众,并以政府搭台,社团、媒体、企业联袂打造出合作交流新模式,使花卉盆景产业达到一个新的高潮。

U:\信息报送\盆景管理中心\2020年\盆景潮流风尚\6月\全国小微盆景展暨全国盆景交易大会\800\看图王批量图片转换结果\展览 (3).jpg

开幕式当天,交易大会吸引了国内200多家花木盆景产业链关联企业前来参展,观展现场人流如潮,来自全国的260余件造型各异的微型盆景惊艳亮相,匠心独运、意境悠远,让人感受到小微盆景艺术小中见大的魅力和情趣。

U:\信息报送\盆景管理中心\2020年\盆景潮流风尚\6月\全国小微盆景展暨全国盆景交易大会\800\看图王批量图片转换结果\展览 (4).jpg