不能读取工具条配置

绿化林业

绿化林业
绿化林业
信息名称
上海市绿化和市容管理局办公室关于开展2020年绿道品牌宣传活动的通知
索取号
AH2311000-2020-043
发布机构
上海市绿化和市容管理局
文件编号
沪绿容办 (2020) 16号
公开类别
主动公开
发布日期
2020-10-15
记录形式
文本
载体类型
纸质
信息内容

各区绿化市容局:

为深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神和十一届市委九次全会精神要求,展示“十三五”期间绿道建设成果,结合“四史”学习教育工作,拟在全市范围内开展“走绿道,展时代风采”宣传系列活动,用广大市民群众听得懂的语言和听得进的方式,讲好上海城市发展故事。现将有关要求通知如下:

一、活动主题

走绿道,展时代风采。

二、活动形式和目的

根据“人民城市人民建,人民城市为人民”理念,围绕“走绿道,展时代风采”主题,通过绿道健康跑、绿道参观导赏、绿道建设故事分享等形式,将走绿道与访红色印迹等“四史”学习教育资源有机结合,以“行走的党课”形式,让市民切身感受到上海城市发展的巨大变化,切身感受到上海绿道建设给市民生活带来的改变,进一步增强党员行业自信和归属感,有效激发广大党员干事创业、创先争优的热情,勇担新时代绿化市容行业使命。

三、活动时间

2020年10月26日至11月8日,各区选择半天时间,并设置分会场开展绿道品牌宣传活动,市里将设置一个主会场。

四、工作要求

1、各区绿化市容局根据绿道建设情况,结合“四史”学习教育资源,挖掘绿道沿线环境变化与文化内涵,选择1至2条绿道作为品牌,制定本区绿道品牌宣传活动方案,并于10月15日前报至电子邮箱expro600@126.com。市绿化市容局将根据各区方案选择一个会场作为全市绿道品牌宣传主会场。

2、参与主会场或分会场绿道活动的人员可以由绿化管理部门职工、周边市民和相关媒体等组成,各区可自行选择宣传平台接受市民报名。

3、邀请相关媒体对活动进行宣传,并通过“绿色上海”“绿博士”及各个区的公众号进行宣传。

特此通知。

 

 

2020年 9月29日