不能读取工具条配置

绿化林业

绿化林业
绿化林业
信息名称
上海市绿化和市容管理局关于浦东新区S2沪芦高速生态廊道建设项目(二期)(临港新片区)作业设计的批复
索取号
AH2312000-2020-094
发布机构
上海市绿化和市容管理局
文件编号
沪绿容 (2020) 418号
公开类别
主动公开
发布日期
2020-10-15
记录形式
文本
载体类型
纸质
信息内容

中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管理委员会:

《关于报送“浦东新区S2沪芦高速生态廊道建设项目(二期)(临港新片区)”作业设计的请示》(沪自贸临管委〔2020〕674号)收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意你局上报的浦东新区S2沪芦高速生态廊道建设项目(二期)(临港新片区)作业设计。

二、项目法人为临港新片区生态环境绿化市容事务中心。

三、项目实施范围:位于泥城镇S2沪芦高速两侧,新建林地面积为320亩(具体以实测为准)。

四、项目主要建设内容:包括苗木种植、排水沟渠、配套道路、场地平整以及标识牌等。主要造林树种有无患子、枫杨、乌桕、东方杉、墨西哥落羽杉等。

五、项目总投资为942.14万元,其中建安费为787.54万元,工程建设其他费用为84.81万元,预备费用为69.79万元。资金来源为市级财政专项资金补贴471.07万元,其余资金由你区自筹。

六、请严格按照《上海市生态廊道建设项目管理办法》和《进一步加强本市生态廊道项目施工质量监督管理的通知》的要求抓紧组织实施,把握造林质量,确保按时完成建设任务。

 

 

 

 

                        2020 年 10月1日