“我为市容添光彩”主题征集
发布时间: 2020年12月31日       来源:绿色上海       【字体:

为贯彻落实习总书记“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,以推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理为目标导向,着力建设美丽上海,推动“人人都有人生出彩机会、人人都能有序参与治理、人人都能享有品质生活、人人都能切实感受温度、人人都能拥有归属认同”,努力把上海建设成为人民满意的最美全球城市之一。

一、征集内容

围绕上海城市街区更有风情、城市家具更具规范、城市形象更显文化、城市环境更加优美、城市管理更添文明等内容。

二、征集时间

即日起至2021年1月15日。

三、征集形式

建议人可以“我为市容添光彩”为标题提出建议,发送至srglc@lhsr.sh.gov.cn邮箱(联系人:何光杰,021-52567379)。

四、征集应用

对通过以上渠道收集到的意见建议,上海市绿化和市容管理局将及时汇总整理,对普遍性、实用性、可操作性强的意见建议,将报送职能部门研究吸纳,主办单位保留对此次活动的最终解释权。