不能读取工具条配置
绿化市容热线闵行平台吴泾镇开展“洁净吴泾”城市清洁行动
发布时间: 2020年06月29日       来源:绿色上海       【字体:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

为深入贯彻落实《上海市市容环境卫生责任区管理办法》,全面提升城市精细化管理水平,完善长效管理机制。根据市绿化市容局《关于加强薄弱区域市容环境专项治理的通知》的相关要求,6月下旬,绿化市容热线闵行平台吴泾镇开展“洁净吴泾”城市清洁行动。

吴泾环卫公司对镇区域内剑川路:龙吴路-渡口区域周边道路进行了大规模全方位的清死角、大冲洗工作。并根据道路保洁和冲洗作业要求,对各死角进行清理和高压冲洗。商区物业公司、社区志愿者,自律组织成员也积极参与到清洁活动之中,合力对道路两侧花坛、公共区域内的暴露垃圾、商铺背街小巷环境进行清理。

此次城市清洁活动,共出动闵行环卫平台工作人员及志愿者共60人,作业车辆6辆,其中清洗车2辆,扫路车2辆,高压冲洗车2辆。此次行动不仅提升了市容环境品质,同时提高了志愿者参与活动的积极性及街面商户责任区门责意识,为常态化城市清洁活动营造了良好的社会氛围。