不能读取工具条配置
青浦区再生建材利用中心项目正在稳步推进中
发布时间: 2020年10月16日       来源:绿色上海       【字体:

20201015085804419_图片 2.png

20201015085808047_图片 3.png

为保障环境和城市运行安全,加强文明城市建设,提高建筑垃圾资源化、减量化、无害化处理水平,2019年5月10日,青浦区再生建材利用中心项目取得立项审批,并于同年12月24日取得施工许可证。

青浦区再生建材利用中心项目位于青浦区青赵公路与天辰路交界处,总占地面积约76亩,年处理建筑垃圾50万吨,项目投资估算约4.2亿元。目前一体化车间施工完成70%,综合楼主体结构完成,车间设备安装完成30%。

近日,上海市废弃物管理处在对项目例行检查过程中,除要求责任单位抓好施工安全、疫情防控、拓宽产品出路方面的工作,还要求项目及时根据当前本市已建成项目的运行情况,特别是在防尘控尘方面,有针对性的对青浦建筑垃圾项目做必要的优化设计,吸收成功的做法,积极推进项目尽早投产。