不能读取工具条配置
市绿化市容局开展本市11月市容环境大巡查活动
发布时间: 2020年11月19日       来源: 绿色上海        【字体:

1.jpg

2.jpg

3.jpg


第三届进博会期间,路面整洁有序、道路绿化彩化、灯光流光溢彩……全市的市容颜值分不断攀升,为更好地固化进博市容保障工作成果,提升市容管理精细化水平,11月17日,市绿化市容局组织开展本市市容环境大巡查活动。

巡查人员首先来到松江人民北路,查看了岳阳街道结合当前落叶季,以“人工+机械”相结合的方式,开展精细化道路保洁工作的情况;随后,巡查组经由人民北路、西林北路,沿途查看道路保洁、建筑立面、花箱绿化等环境提升工作,并在开元地中海商业广场查看了沿街商铺开展“门前大扫除”活动及自律组织运行实效;最后,巡查组来到青浦上海桥梓湾商业圈,查看周边道路保洁,非机动车整治等市容环境提升工作。

第三届进博会已圆满闭幕,本市的市容保障工作也向市民和广大游客交出了一份满意的答卷。下阶段,各级市容管理部门将继续认真贯彻“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,推进市容环境管理工作,为市民打造更加整洁、有序的城市环境。