上海市森林资源APP移动系统运维交流会在上海市林业总站召开
发布时间: 2021年02月23日       来源: 绿色上海        【字体:

上海市森林资源APP移动系统运维交流会在上海市林业总站召开.jpg


为提升上海市森林资源APP移动系统的服务水平,提高系统运行的便捷性和安全性,2月20日上午,市林业部门组织召开了上海市森林资源管理APP移动系统运维交流会,市绿化和市容管理局林业处、局信息中心、市林业总站,以及负责系统运维的相关技术人员参加了会议。
交流会上,围绕前期系统使用过程中发现的问题和如何完善进行了讨论交流。还针对不同类型用户的便捷性体验、数据使用安全,以及和即将搭建的上海市森林资源一体化智慧监测感知平台的数据衔接等内容进行了技术性探讨。
该系统自推广应用以来,为森林资源调查人员实地开展数据采集,林业各条线技术人员实时实地查看森林资源信息提供了极大的便利。此次运维交流会的召开,进一步保证了森林资源管理APP移动系统的正常运行,为各类用户尽可能提供更优质的服务做好了充分保障。同时,也有助于共同提升上海市森林资源监测和管理水平,为打造更加智能、高效的森林资源监测与管理信息化创造有力的条件。