绿化市容热线徐汇平台积极处理乱堆放 还周边人行道整洁环境
发布时间: 2021年10月14日       来源: 绿色上海        【字体:

6.jpg


近期,绿化市容热线徐汇平台接到市民反映在襄阳北路近新乐路库房门口堆放杂乱,影响美观,建议有关部门进行整改,确保周边人行道环境整洁。

接到投诉之后,徐汇平台第一时间先行联系了诉求人,在电话中与市民核实了周边道路环境的具体情况,同时表示会进行有效整改,确保市容环境得到提升。随后,环卫作业队派遣三轮电瓶车将该处垃圾厢房门口堆放的暴露垃圾予以迅速清除,同时清道班组召开了专项整改会议,要求沿街清道工作人员做好每日人行道巡回清扫保洁工作,确保地面无散落垃圾。另外清道班组还安排了每日冲洗车辆,对该处垃圾厢房门口进行冲洗保洁,及时去除油渍。作业队还要求清运垃圾车辆在该处进行吊桶作业时,必须依照“三同时,一手清”的清运工作要求进行作业,必须将桶内散落垃圾进行及时清扫,并在完成清运后,将垃圾桶归位于垃圾厢房内,严禁出现垃圾桶游街现象。通过这些整改举措,现该处垃圾厢房周边环境已得到明显改善,加强管理对该库房。将处理结果通过电联告知市民,市民表示认可。

下一步工作中,绿化市容热线会不懈努力,不断提高服务质量,为广大市民提供更优质更高效的服务。