“文明之眼——公厕小环境,共创大文明”微信小游戏邀您参与
发布时间: 2021年11月19日       来源: 绿色上海        【字体:

“文明之眼——公厕小环境,共创大文明”微信小游戏邀您参与1.png


今年11月19日是第九个“世界厕所日”,为进一步落实习近平总书记关于“厕所革命”作出的重要指示,倡导文明如厕新风,树立城市文明形象,营造上海市公厕管理与服务行业内外良好的共建氛围,巩固和深化文明创建成果,本市将于11月19日至11月25日在“绿色上海”、“市容质监”微信平台开展“文明之眼——公厕小环境,共创大文明”小游戏。

欢迎广大市民扫描活动二维码参与游戏,活动时间内每天可参与纠错小游戏,每次随机3题,每题有3次机会找出所有不恰当行为,包括随意丢垃圾、地面有水渍、公厕设施损坏、公厕标识牌缺失、无障碍通道堵塞、墙面乱涂乱画等。纠错小游戏设置每日排行榜,根据参与者单次纠错的分数高低进行排名,参与活动的市民将有机会获得小奖励,机会难得,不容错过!

点滴之事显文明,细微之处见公德。文明如厕,自己干净,别人方便,希望广大市民朋友自觉维护公厕卫生,爱护公共设施,共同维护良好舒适的如厕环境。同时,本市公厕行业将持续打造上海服务品牌,进一步强化公厕行业管理水平,优化公厕保洁服务质量,改善市民公厕使用体验,提高市民游客获得感和幸福感,展现上海独有的城市温度。