共青森林公园开展第四季度学雷锋志愿服务活动预告
发布时间: 2021年11月19日       来源: 绿色上海        【字体:

DSC_7106.JPG

DSC_7098.JPG

微信图片_202111181535271.jpg


正值共青森林公园“2021上海菊花展”最佳观赏期之际,11月21日公园联合共建单位开展“我为群众办实事,志愿服务践初心”第四季度学雷锋志愿服务活动。秋季森林赏菊之余,体验便民服务,感受志愿者的热情。

此次活动公园首次邀请了上海财经大学公共经济与管理学院的大学生志愿者为市民游客特别是老年人,提供智能手机使用咨询服务;邀请武警执勤四中队为广大市民游客继续带来“兵哥理发”服务;邀请上海城建职业学院市政与生态工程学院园林专业师生提供专业养花与插花咨询,并现场有绿植赏鉴;邀请杨浦康协提供量血压服务;还有公园的本职服务绿化养护咨询。欢迎广大市民游客前来。

根据疫情防控要求,请带好口罩,现场请保持距离,遵守秩序。

时间:11月21日上午9:00-11:00

地点:共青森林公园游客服务中心