政府采购
政府采购
信息名称
上海市公园管理事务中心2021年4月政府采购意向
索取号
发布机构
上海市绿化和市容管理局
文件编号
公开类别
主动公开
发布日期
2021-03-10
记录形式
文本
载体类型
信息内容

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将上海市公园管理事务中心2021年4月采购意向公开如下:


序号采购项目
名称
采购需求概况预算金额
(万元)
预计采购时间
(填写到月)
备注
1上海滨江森林公园日常养护监理开展上海滨江森林公园2021年度的日常养护监理工作,科学全面的掌握滨江森林公园绿化养护、水体维护、公园保洁和日常设施设备维修等方面的情况,提高公园日常养护管理工作和技术水平。
完成时限:2021年12月
27.232021年4月
2上海植物园日常养护监理开展上海植物园2021年度的日常养护监理工作,科学全面的掌握植物园
绿化养护、水体维护、公园保洁、日常设施设备维修和燃油费等方面的情况,提高公园日常养护管理工作和技术水平。
完成时限:2021年12月
42.452021年4月
3上海动物园日常养护监理开展上海动物园2021年度的日常养护监理工作,科学全面的掌握动物园
绿化养护、保安保洁和公园特色养护等方面的情况,提高公园日常养护管理工作和技术水平。
完成时限:2021年12月
26.032021年4月
4上海辰山植物园日常养护监理开展上海辰山植物园2021年度的日常养护监理工作,科学全面的掌握辰山植物园绿化养护、水体养护等方面的情况,提高公园日常养护管理工作和技术水平。
完成时限:2021年12月
47.192021年4月
5上海古猗园日常养护监理开展上海古猗园2021年度的日常养护监理工作,科学全面的掌握古猗园绿化养护、水体维护、公园保洁和日常设施设备维修等方面的情况,提高公园日常养护管理工作和技术水平。
完成时限:2021年12月
20.272021年4月
6上海共青森林公园日常养护监理开展上海共青森林公园2021年度的日常养护监理工作,科学全面的掌握共青公园绿化养护、保洁和日常设施设备维修等方面的情况,提高公园日常养护管理工作和技术水平。
完成时限:2021年12月
36.832021年4月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

 

上海市公园管理事务中心

2021年3月10日