政府采购
政府采购
信息名称
上海市林业总站2021年4月政府采购意向
索取号
发布机构
上海市绿化和市容管理局
文件编号
公开类别
主动公开
发布日期
2021-04-01
记录形式
文本
载体类型
信息内容

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将上海市林业总站2021年4月采购意向公开如下:

 

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

国家级森林生态定位观测点观测设备的运行维护保养

采购标的:上海城市森林生态站中山公园、浦东金海湿地公园、崇明种种片林3个国家级森林生态定位观测点观测设备的运行维护保养

质量要求:保证观测设备得到及时维护保养、备品备件供应充足、观测数据有效,并在设备出现故障时能够得到及时的应急处理和维修。

完成时限:2021年12月

90

2021年4月


2

林地年度变更调查

采购标的:上海市林地变更调查技术报务项目。

质量要求:负责在本市森林资源年度监测的内、外业调查工作中,及时提供全过程的技术咨询和指导;负责对本市森林资源年度监测成果开展国家级质量抽查,形成国家级质量抽查报告;负责对本市上报的森林资源年度监测成果数据,按林地年度变更调查要求进行坐标及数据格式转换、统计汇总、成果产出等,按时形成年度监测成果数据库,编制林地变更调查成果报告等。

完成时限:2021年12月

57

2021年4月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



上海市林业总站

2021年4月1日