绿化林业
点击查看 文件下载
绿化林业
信息名称
关于2020年嘉定区京沪高铁重点生态廊道建设项目作业设计调整的批复
索取号
AH2312000-2021-063
发布机构
上海市绿化和市容管理局
文件编号
沪绿容 (2021) 331号
公开类别
主动公开
发布日期
2021-11-15
记录形式
文本
载体类型
纸质
信息内容

嘉定区绿化和市容管理局:

《关于2020年嘉定区京沪高铁重点生态廊道建设项目作业设计调整的请示》(嘉绿容〔2021〕68号)收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意你局上报的2020年嘉定区京沪高铁重点生态廊道建设项目调整的作业设计。

二、该项目根据《上海市绿化和市容管理局关于2020年嘉定区京沪高铁重点生态廊道建设项目作业设计的批复》(沪绿容〔2020〕464号)的要求,实施范围为京沪高铁(嘉定段)两侧,涉及安亭镇、南翔镇和江桥镇等3个行政街镇的若干地块。新建林地面积为396亩(具体以实测为准),建设内容主要包括苗木种植、沟渠开挖、配套道路、涵管工程和土壤改良等。项目总投资1190.8万元,其中工程费用997.74万元,工程建设其他费用104.85万元,预备费用88.21万元。资金来源为市级财政专项资金补贴595.4万元,其余资金由你区自筹。

三、调整的主要内容:

(一)该项目实施范围发生变化,因基本农田保护,地块不能流转等,无法实施造林,调减167亩,新增造林地块面积为37亩,调整后项目面积为266亩(具体以实测为准)。

(二)调整后项目总投资996.59万元,其中工程费用803.53万元,工程建设其他费用104.85万元,预备费用88.21万元。资金来源为市级财政专项资金补贴438.9万元,其余资金由你区自筹。

四、请抓紧按照调整后的作业设计组织实施,加强造林后林地养护管理,保证成活率,确保建设一片,成林一片。

 

上海市绿化和市容管理局

2021年 11月4日