共青森林公园开展幽篁居整修改造工作
发布时间: 2021年12月08日       来源: 绿色上海        【字体:

微信图片_20211206092511.jpg

微信图片_202112060925111.jpg

微信图片_202112060925112.jpg


上海共青森林公园自2021年7月1号免费开园后,园方积极完善基础设施建设,确保免费开放后,管理、服务标准不下降。

在日常的巡园中发现位于幽篁居附近竹亭漏雨腐蚀严重,竹亭内仿木座椅、支柱十分老旧,考虑到免费开园后的各类大客流情况,为避免发生安全事故,也为了更好将公园美好的一面呈现给市民游客,就此情况上海共青森林公园联合专业公司就现场情况进行处理。

幽篁居整改工作于2021年11月24日至12月30日进行,为期一个月。计划拆除原有老旧屋顶,统一安装防水层并铺设木板,并使用竹子进行屋面铺设;对有锈蚀严重的仿木座椅进行打磨、包铁丝等加固处理,现所有修复铺设工作正在进行中。

上海共青森林公园会不断完善园内的基础设施,提升公园服务能级,为广大市民游客提供更加安全、美观的游园环境。